2月23日に、相模原市民会館にてLGBTXセミナーが開催されました。
2月22日、『ボランティア選挙で政治を変えよう!クロストーク』に、樋口、桐生、髙津の3名で参加をしてきました! 山本太郎(参議院議員)、長谷川くみ子(相模原市議会議員)、石田ゆたか(大和市議会議員)御三方のお話は、どれもそれぞれ興味深い内容でした。
2月23日 16時半 受付開始 17時 スタート 相模原市民会館 講師 山下敏雅 弁護士
株式会社横浜フリエスポーツクラブさんご協力のもと、今年も横浜FC試合観戦ツアーを開催しました⚽️
普段なかなか気にすることのないけれども、心身の健康にとても大切なことを Action所属の専門家目線から伝えるセミナーとなりました。
【日時】9月22日  12時半受付開始、13時開始 【会場】相模原市民会館 第一中会議室
古民家をリノベーションした環境にマッチする診療所です。
今期からママさん2名が新たに加わり、新たな取り組みにもチャレンジできそうです。
参加して受けた印象を一言で表すと、「真剣」。 1つ1つの報告にも耳を傾け、メモを取り、聴きながら常に報告内容を分析しているような、よい緊張感が張り詰めている場でした。
横浜FCのホームスタジアムである ニッパツ三ツ沢球技場に、あしながドリーム基金の協賛一覧が提示されてます。

さらに表示する